человек состоит 18. 11. 2017-14

ЧЕЛОВЕК
состоит из
слоёв\уровней
.
- МИНЕРАЛЫ
- РАСТЕНИЯ
- ЖИВОТНЫЕ
- ЧЕЛОВЕК
- ПОЛУБОГИ
- БОГИ
- ГАЛАКТИКИ
- ВСЕЛЕННАЯ
.
.
ВЫВОД:
.
нарушения
любого слоя\уровня
ведёт к
ДИКИМ
ИСКАЖЕНИЯМ
.
.
18.11.2017г. 19-44


Рецензии