Возвращаться в отчий Дом

Ныряй в свою боль, как в океан, пора уж изведать на вкус ее воды!
Ты думал, что с горя, а сам ею пьян, казалось, что болью, а вышло - Любовью!
Такой неудобной, когда не совпали твои ожидания с Жизнью и с Нею:
ты думал, что женщину любишь, а сам забыл и отрекся от матери- Геи!
Отчаявшись, ты оборвал связь и с Ним - с мужчиной Отцом - с Космосом и с Истоком!
Пора возвращаться в родной отчий Дом, мы любим и ждем тебя, нас таких много!


Рецензии