Я продолжаю жить

 Я продолжаю жить…               
 Любить, кого всегда любила …               
 И крепко накрепко дружить               
 С теми, с кем дружбой дорожила…               
 И верить в честность, доброту...               
 Но вот, в мои –то годы,               
 Меня стараются добить! Их две.               
 В их головах такие переходы!               
 (Не уместиться в здравой голове!)               
 Ведь надо ж сколько в людях злобы!               
 Хоть полчище вдруг станет из таких ,               
 Пока живу, я верую в других !               
 И эти две мне,точно, по нулю !               
 Друзья! Родные!Я вас всех люблю!


Рецензии