герой-не значит удивить

Герой-не значит, удивить
Кого-то удалью, бравадой,
Герой-кто может возлюбить
Быть полным верою, отвагой

Для блага ближнего, чтобЫ
Опорой быть в стране и миру,
Как дружелюбия столпы
И быть подвластным  лишь кумиру

Святой Иерархии небес,
Великим  Кормчим  во  вселенной
И помогать  вести прогресс
Дорогой, ими  утвержденной,

Быть трансформатором энергий,
Дающих жажду бытия,
Чтоб тягу к счастью не отвергли,
Чтобы жива была земля.

И  процветали царства все
Под сетью мира, добрых нравов,
Чтобы не дать жестокой мгле
Разлиться  мерзкою отравой.

Герой, он той семьи святой,
Дитя любви, ее источник,
Он клад страны не золотой,
Но щит и меч отчизне прочный.


И пусть гордится  та страна,
И бережет  ту  кладезь света,
Ведь  героизма мощь нужна
В лучах добра, любви рассвета.


Рецензии