Как многие хотят поговорить о скайпу!

Как многие хотят поговорить по СКАЙПУ...!
Увидеть и услышать собеседника ...СЕЙЧАС!
Но ты, порой, и не готов открыть всем тайну
и, показать, какой ты есть у ноута...подчас...!
Поэтому и нету у меня" МУЖЧИНЫ, ТИПА  СКАЙП"...,
чтоб не увидел он меня, когда я ...НЕ  ХОЧУ...!
А вдруг,  я в... НЕГЛИЖЕ, или снимаю  "СКАЛЬП"...,
то бишь...ПАРИК!? Иль с сигареточкой "торчу"!
Вот смеху-то! Как кто-то будет "лицезреть" меня,
хотя я НЕ  ТОРЧУ, НЕ  ПЬЮ  и  ... НЕ  КУРЮ...!!!
Но СКАЙПА  не было и нету в злободневность дня!
Я лучше...РУССКИМ  СЛОВОМ  по инету, в тему, говорю!
Светлана Королева(Резанова)2
13 апреля 2017года.


Рецензии