***
Нас не баловал совсем...
Что же месяц август скажет?...
Он привет уже шлет всем...
Солнышко, тебя мы просим,
Будь, пожалуйста, добрей...
Зонтик мы с собою носим,
Ты лучами нас согрей...
И на небе, кто там правит?...
Боже пусть тепло пошлёт,
За грибами лес нас манит,
Ну, а дождик льет и льет...
Наш последний месяц лета,
Ты, уж, нас не огорчай,
Дай, хоть, в речке искупаться
И за просьбу не серчай...
Свидетельство о публикации №117111808247