Приглашаем вас
КЛУБ
ТВОРЧЕСКИЕ
СРЕДЫ
выставка
"ЧЕЛОВЕК,
СОВРЕМЕННАЯ СРЕДА XXI ВЕК,
АБСТРАКЦИЯ"
ЖИВОПИСЬ, ГРАФИКА, СКУЛЬПТУРА,
ДЕКОРАТИВНО - ПРИКЛАДНОЕ ИСКУССТВО
С 1 ПО 22 НОЯБРЯ 2017 ГОДА
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДОМ ХУДОЖНИКА
Владимир Луч
Свидетельство о публикации №117111808239