Мне противна ваша фальш

Я хочу палить по гадам.
Я хочу палить по гадам.
Я хочу палить по гадам.
Я хочу палить по гадам.

Гадом буду,я ненавижу ложь.
Вы втыкаете ножи в спину.
Даже если выстрел в спину.
Мне противна ваша фальш.

Фальш обмотана в противогаз.
Она скрыта под маской фраз.
Очень льстивых,красивых но
Противных,гадких,злобных глаз.

Я хочу валить всех этих гадов.
Я хочу валить всех этих гадов.
Я хочу валить всех этих гадов.
Я хочу валить всех этих гадов.

Ваши мысли читаються в книге,
На шаг вперед,на два,на сквозь.
Я листаю те страницы что вам,
Смешать с грязью не удалось.

Мое оружие лишь только правда.
Моя совесть,это толстая корка.
Что защищает меня от влияния.
Ваших токсичных,гнусных дел.

Я хочу забыть всех этих гадов.
Я хочу убить всех этих гадов.
Я хочу не знать всех этих гадов.
Я хочу не слышать этих гадов.

Гадом буду я ненавижу ложь.
Вы втыкаете ножи в спину.
Даже если выстрел в спину.
Мне противна ваша фальш.

18.11.2017.


Рецензии