Короткие стихи

Люблю стихи за то, что так малы,
Как будто, - обрисованная мысль,
И тошной жизни острые углы
Не надобно тесать ни вверх, ни вниз.
Не надо ничего мне открывать.
Открыто до меня, обретено.
Мне надо только собирать слова
И связывать их в действие одно.
Я так живу. Пишу, как бы  - дышу,
Я ежедневно – в этих вот словах.
И ни к чему похвал ненужный шум.
Пишу стихи, покуда я жива.
          24-11-2016


Рецензии