Я сохраню твой свет в любой дали
и в этот миг останемся вдвоём ,
твоя душа и твои добрые глаза
спасут весь мир и наш уютный дом.
Сегодня он в Москве или в Хисари,
а завтра, может, на краю земли,
но чтоб единство душ не потеряли,
я сохраню твой свет в любой дали...
Где ты - там радость жизни и сиянье
твоей души и глаз - волшебный свет...
с непознанной, непостижимой тайной
и нераскрытой мною сорок лет...
октябрь 2014г.
Москва-Хисар
Свидетельство о публикации №117111808157