Круговорот жизни

В деревнях пустых заброшенных
Разрастаются деревья.
На полях с травой некошеной
Птиц непуганых кочевья.
То, что жителями брошено,
Снова занято природой.
Разве в этом нет хорошего?
Видно, свыше так угодно.
Если люди землю бросили,
Заселит природа скоро.
Пусть сияют травы росами,
И леса закроют город.
      22-11-2016


Рецензии