Тишина

И тишиною упоенной,гуляет ветерок среди равнин.
Срывая лепесточки роз,
И листики цветов что сбросили красу цветенья.
Ласкавших нежностью мой взор.

Тихонько тучки собирались.
И потемневший небосвод,
Ронял слезинки на лужайки.
И омолаживал мой взор.

Приятной нежною волною.
Раз'лилась в памяти моей.
И тишина тихонько пела.
Мне летнего дождя мотив.

Прекрасно лето то что ублажая
Своею тишиной среди невзгод.
Когда мечты опять нас окрыляют
Природа дарит нам свое тепло.

Когда доверие дает полет нам.
И мыслям нашим и делам.
И жизни нашей стимул придавая-
Мы понимаем:ведь жизнь и правда хороша.

  (С) м.с.н.


Рецензии