Темень. Холод. Ледяная...
В небе изморозь летит.
Мысль рождается шальная,
Но сникает на пути.
Тянет в сон у батареи.
Слишком грустно на душе.
Кто теперь мне душу греет?
Видно, некому уже.
Отцветанье, оскуденье,
Остыванье прошлых чувств.
Предо мной кружатся тени,
Только в них я не хочу.
19-11-2016
Свидетельство о публикации №117111808104