Вечеря
Каждое в Сердце Имя!
Жаль, поминаю редко,
Грёз суетой томимый.
В Сердце - Любви Их горькой
Раненной птицей биться:
Верят, что Русь в Потомках
Заново... возродится.
Верят и ждут Родные,
Глаз не смыкая вовсе,
Радуясь особливо
Каждому Сыну... и Дочке...
18.11.17
Свидетельство о публикации №117111808100
Георгий Косаревский 07.02.2018 21:35 Заявить о нарушении
С уважением,
Ян Купала 08.02.2018 09:38 Заявить о нарушении