не убеленные седИны

Не убеленные седины
И не количество  наград
Дают духовные глубины
И там важнее во сто крат

Любви бессмертной накопления,
Лишь ее сила это власть
Дает  приказы и веления,
Чтобы другим их исполнять.

Лишь только силою любви
Свет Иерархии дается,
Когда ее сильны огни,
Тогда клинок препятствий гнется.

И так слагаются ступени
Главенства вышнего над  миром,
Когда любви бессмертной сени
Встают из космоса эфира,

Рождая солнца и планеты,
Миры, галактики  вселенных,
Сокрывших  тайны и секреты
Для смельчаков и дерзновенных,

Движимых силою одной,
Единой в каждом сердце светлом,
В познании  истины святой
Любви бессмертной, беззаветной.


Рецензии