он четкий

Вечер вчерашний
выпотрошен, зашит
     Сегодня по новому
           сердце стучит
Стеклянное сердце
       держу в руке дня
     Расколет сегодня хоть
что-то меня?
      Последнее время Господь
не скучает -  он учит меня
наглецов поставляет
      Он четкий - Господь
Не дает мне лениться,
наверное хочет чего-то
добиться,
но я торможу, пропускаю уроки,
         решаю проблемы
совсем не в те сроки

Прощать научиться
          никак не могу
Проста как всегда -
           врага на рагу


Рецензии