пусть народятся дети от любви

Пусть народятся дети от любви,
Но не от голой страсти только,
Стихий небесных  корабли,
Пришедших в порт приписки бойко.

Они  стремились к встрече на земле,
Чтобы обняться с вами, вспомнить,
Как  раньше жили счастливо в беде
И заповедь любви, чтобы исполнить.

Воздать теплом сердечным и участием,
И опекать на склоне  дней и лет,
И быть залогом дружбы, веры, счастья,
Чтоб лишь любви оставить  светлый след.

Не убивайте птиц, с  небес сошедших,
Они простят, но вряд ли бог простит,
За  долг воздать другим  хотевшим,
Когда  безмолвье скроет  тихий   вскрик.

Не народившейся души, ушедшей
К другому очагу, где жизни вехи
Оставят долг  поступков грешным,
Страданий  будущих и слез на веки


Рецензии