Сыну

Я целую твои запястья,
Глажу волосы цвета русого
И какое же это счастье,
Мамой быть сынишки курносого.
.
Твои щёчки, затылок, глазки,
Родинки, словно точки.
Это всё, как в волшебной сказке,
Где мне Бог подарил сыночка.
.
Ты тихонько сопишь в колыбели,
Пахнешь свежестью молока...
Мы так с папой тебя хотели.
Ты мой ангел, моя мечта!
.
Вырастишь сильным смелым
И надежным мужским плечом,
Для невесты своей красивой,
Что войдёт в наш уютный дом.
.
Я открою альбом семейный,
Фотокарточку в руки возьму,
Где тебя обнимаю так крепко
И невестке своей покажу.
.
Ты попрежнему мой сынишка,
Хоть полгода, хоть двадцать пять.
Как же быстро растёт парнишка,
Не вернуть уже время вспять.


Рецензии