Hello, sweet november!
Что подарить ты рад?
Последний месяц осени,
Природа утром в проседи
От жёлто-красных листьев
Почти уж нет следов.
По поднебесью всадник
Гоняет тучи серые,
Они не смелые
Бегут все от него.
К снегу и морозу
Готовится природа,
Дождливая погода
Проводит осень вскоре.
С особой теплотой
Струится дым от чая,
Вглядясь в окно мечтая
Так на душе уютно и тепло.
Наполню сладкой выпечкой ноябрь
Пирог и булочки с корицей,
С последней улетавшей птицей
Я осень провожу.
Окутает заботой
В клетчатку красный плед,
Как сладостен момент
В ноябрьский серый день.
Свидетельство о публикации №117111808049
С уважением!
Петруха Сорокин 22.11.2017 11:55 Заявить о нарушении