Дорог, ведущих к Богу много

Дорог, ведущих к Богу  много
И выбирай, что по душе,
Но подходи к ним очень строго,
Чтобы в тупик или во мгле

Не оказаться, слушай сердце,
Оно вещун, подскажет где
Земным холстом сокрыта  дверца
К бессмертной божией стране.

Забытой родине  души
Дающей свет, любовь и радость,
Где песни, звезды хороши
И дух имеет только младость.

Ты просто-напросто забыл
За кутерьмою бытия
Зачем пришел, теряя пыл,
В земных прельщениях и зря.

И душу сердце не питая
Небесным хлебом, но  насущным,
Чтобы бессмыслица пустая
 Их заковала  равнодушием.

А потому ищи  страну
Одну и общую для  мира,
Любви сердечной чистоту,
Что  святость есть и божья сила.


Рецензии