Больше нет былой страсти

Больше нет былой страсти,
И потухли твои глаза.
Моё сердце рвётся на части,
Разыгралась в душе гроза.

Каждый раз, обнимая во сне,
Просыпаюсь , сгорая от боли.
В голове как в сырой тюрьме
И грехи не пускают на волю.

На рассвете ты-мой палачь
Свой топор возьмешь покрепче.
Не раздастся ничей плачь
И тебе теперь станет полегче.

Пронесётся вся жизнь за миг.
Поцелуй, обещания, ласки.
Оступился.Виновен.Погиб.
Стали чёрной цветные краски...


Рецензии