пора покидать Титаник
Успокойся уже,вам совсем,ну совсем же не по пути.
Он не твой человек,не твоя судьба,не твоя скрижаль.
Я вообще удивляюсь,как тебе его удалось найти?
(И вот так в голове мысли вихрем несутся,чтоб
Убивать мои нервные клетки и веру в нас.
Я уж было почти что,почти поверила даже в то,
Что все это абсурдно мной выдуманный рассказ).
Ты не сможешь быть с ним без истерик и мелких паник.
Почему он сейчас вообще до сих пор с тобою?
Мои мысли твердят,что пора покидать Титаник.
Ну а он мне на это совсем,ну совсем другое.
Свидетельство о публикации №117111800796