когда любовь между сердцами

Когда любовь между сердцами
Тогда все в жизни удается,
Ровно  победными  венцами
На мысли действия кладется

Успех, небес благословение
И помощь ангельская  вслед,
Чтобы сложилось исполнение
Благих деяний  яркий свет.

Не для себя лишь, а для многих
В желании счастия и мира.
Для всех, успешных и убогих,
Ведь сердце трепетная лира

Не может петь лишь  одному
Ее пространство слышит звуки
На всю сердечную страну,
Где  радость Искрится  и муки.

И солнце  новое восходит
В стране, когда любовь живет,
Ведь от нее тепло исходит
И радость, творчество цветет.

Так пусть несчетное число
Любви  бессмертной солнц сияет,
Чтоб было  бодро  и  светло,
Кто книгу сердца  изучает.


Рецензии