Сердце бы выпороть рваною ижицей

Спичкой горящей пылают мгновения —
Время сквозь пальцы летит.
Тучи свинцовые, сырость осенняя,
Ветреный речитатив.
 
Чувства-смутяны, причины бессонницы
Ночью сверчками поют.
Мыслями можно к истокам притронуться,
Где-то на самом краю.
 
Сердце бы выпороть рваною ижицей
До помутнения в глазах.
Все что не сделал записано в книжицы
Ангелами в небесах.
 
Что новый день приготовит на завтра нам
Я бы узнать не спешил.
Дайвинг по безднам и сёрфинг по радугам —
Просто прогулки души


Рецензии