Недописанная Любовь

Любви оконченный роман
Отрезок жизни , не дочитан
Измен , порочности дурман ...
Обидой на всегда пропитан

А может быть , начнём с себя ?
А может перепишем снова ?
Любви секундочки любя !
Любви давно уже не новой

Или заветные слова ,
На перечёркнутой странице ?
О том что портит нас молва ?
Слезинкой на твои ресницы ...

18.11.2017.


Рецензии