Давайте, счастье сбережем

Всем хочется, как можно больше
В жизни позитива.
Друзей открытых, честных,
В беде и радости с тобою.

Родителей живых, здоровых,
Читающих проблемы твои взглядом.
И сколько б ни было им лет,
Но только вечно были рядом.

Еще любви огромной,
Чистой,верной.
Чтоб знать свою необходимость,
И чувствовать любую боль друг друга.

И чтоб с тобою в жизни не случилось,
Она тебя целует со слезами.
Твоя любовь-жена, подруга.
И очень трудно переносит

Кратчайшую с тобой разлуку.
А в далеком далеке
Ты испытываешь тоже скуку.

Чтоб люди жили , как одна семья,
Стараясь чувствовать и радость и беду.
Как важно слышать в трудную минуту
-Не вешай нос! На помощь я приду!-

И от этого спокойнее на сердце
И в душе надежней и теплей.
Добру, любви ликует солнце,
Подмигивают звезды в вышине.

Луна с улыбкой светит
В сонной тишине,
Счастью, миру всех людей.
От этого спокойнее Галактике,


Спокойнее другим мирам,
Если разум помогает,
В любви и мире
Оставаться нам.

13марта 2017года
Валентина Наумова2      


Рецензии