Когда сомнения уже

Когда сомнения уже,
Мы прикасаемся к душе
Своей и осторожно
Просим её о невозможном -
Сомнения развеять все.
На что душа всегда одно
На просьбу эту отвечает, -
Уймите все свои печали,
Всё разрешится всё равно
И все тревожные сомнения,
Развеются и в никуда
Уйдут, как талая вода
Весенним новым пробуждением.
Но спросим,- а зачем душа,
Что нам ничем помочь не может?
Ответит,- холить мне не гоже,
Коль просто ерунда пришла,
И так я стала как подушка,
В которую слезами душитесь.
Быть надоело безответной -
Самой бы кто-то дал совета,
Пришёл и приласкал ко времени
Сам разрешив свои сомнения...


Рецензии