Порочен круг
нельзя иначе.
Спокойный друг
дерьмом накачан.
Когда печален,
лишь мысль терзает.
Давно отчалил,
никто не знает.
Не веря в корень,
терзали листья.
Не зная жизни,
желали смерть.
Телесный грешник,
так будь же честен:
твой скрытый путь -
паучья сеть.
Свидетельство о публикации №117111807813