Время покажет

Стр.-269-.

ВРЕМЯ  ПОКАЖЕТ.
«Посредники»  –  Нас  называют, 
Ведь  именно  через  Нас  –
Связь  происходит  прямая  –
С  Владыкой  «здесь  и  сейчас».

Именно  через  Нас  –
Даётся  подхода  возможность.
В  Сердце  примите  Указ,  –
Как  Огненную  Непреложность.

До  Нас  и  после  Нас  –
Прочитанные  вами  книги  –
Разнятся,  как  тёмных  приказ
Разнится  от  Зова  Владыки.

«После  Нас»  снята  была  –
Завеса  непонимания,
И  Радостью  колокола  –
Все  зазвучали  Сознания.

Иерархии  Предначертанием
Мы  Открываем  Врата  –
Сокровенного  Знания,  –
Влечёт  Дух  Его  Высота.
Не  зря  с  Ним  граничит  Мечта.

По  степени  Открываем  –
Близости  к  Братству  Света.
Встречаем,  но  не  зазываем,  –
Но  Огненно  Мы  Испытаем  –
Каждого  человека.

В  этом  Наше  Значение,  –
Именно,  как  Посредников.
Если  сказать  точнее,  –
Истины  Проповедников.

Кто-то  подходит  сам, –
Таких  подходящих  мало.
Не  хватает  Сердцам  –
Огненных  потенциалов.

Кто-то  подходит  сам,  –
Но  таких  так  немного.
Не  хватает  Сердцам  –
И  Пламенной  Веры  в  Бога.

Раньше  уже  подошедшим 
В  прошлых  ещё  воплощениях  –
Будет  намного  легче  –
На  трудном  к  Нам  Восхождении.
Близость  поможет  Духовная  –
И  понимание  полное.

«Чуткие  Сердцем»  чувствуют  –
«Близости  Благословение».
Радость  им  всем  сопутствует  –
На  Огненном  Восхождении.

И  многие  Сердцем  ответствуют  –
И  очень  сильно  вначале…
Не  все  их  огни  соответствуют  –
Свету  в  потенциале.
Нельзя  обольщаться  вспышкой  одной,  –
Ведь  может  гореть  и  пень  сухой.

«Вначале  идут  все  факелами».
«Потом  –  «головёшками  дымными»…
Это  явление  знаковое  –
С  проверками  необходимыми.

Нужно  горящее  ровно  –
Чистое  Пламя  Духа,
Устойчивое,  безусловно  –
В  Ритме  Сердечного  стука.

И  только  покажет  время  –
Насколько  прочно  горение.
На  Огненное  Восхождение  –
Примите  Благословение.


Рецензии