кукольные театры нового времени

кукольные театры сменили репертуары
однако руководители остались советские
и там будет многое,как в Анне Карениной..!!
многое про неё пишут,только никто такъ не делает,
горизонтальный рэп любви.
на это не была способна ,даже Надежда Константиновна.


Рецензии