Мы
Учились, ссорились и дружили,
Растили детей, хоронили родных
Переезжали и …трудно жили.
Впрочем, как все. Этот путь
Не был мёдом помазан, ничуть.
Мы стали другими, чужими,
Как статуи в Древнем Риме.
Мы – облака, бегущие в эйфории,
Мы молчали, слушая слабое Эос.
Мы – солнце и снег, неудачный эпос,
Огонь и рыбы в разных стихиях.
И вот, наконец вопиющий глас –
«Свершилось, нет больше нас!»
Только я и ты, только ты без меня.
и вокруг глубокая синева…
И как снежинки в просторах –
Исчерпано было всё, даже новое.
Досталась каждому свобода и воля.
И пространство над бедной землёю.
Свидетельство о публикации №117111807683