Пьём в поисках ключа...
Застыла непогода, как сторож у дверей.
За ними ждёт свобода, - итог прощальной встречи.
Но нам совсем не хочется с ней встретиться скорей.
Оставьте свои доводы, любви короткой проводы
Под крепкий виски с содовой обидою горчат.
От чувств замочек кодовый сломала жизнь невзгодами,
И мы, чужие вроде бы, пьём в поисках ключа.
А за порогом топчется насквозь промокший ветер.
За время ожидания он отомстит сполна.
Ведь дождь когда-то кончится, придёт черёд ответить
За то, что осень рыжая вдруг стала холодна.
За то, что боль не лечится, у лжи эффект обратный.
За то, что сердце мечется, и ищет путь попятный.
За то, что счастье рушится, что выпито – без толку.
Что осень стелет лужицы, и плачет без умолку.
Свидетельство о публикации №117111807678