В склепе
Где нету солнца и мечты
О светлом счастье , так нелепы ,
Как будто вой из темноты .
Россия - шумный инкубатор ,
Где каждый что-нибудь украл ,
Где каждый гений и оратор
Куёт невидимый металл .
А я всего лишь след от мухи .
Лишь жизни прожитой остов .
Я просто жил , ходили слухи ,
Как призрак в склепе средь крестов .
Свидетельство о публикации №117111807671