всякое сырое
Море детских глупостей в багаже
Повзрослеть пора небось
Нам уже?..
Групп подготовительных
Пруд пруди
Одиночеств длительных
Боль в груди
Разговоров ниточки
Тут и там
Скрип дверной калиточки
По утрам
Ссохлись ожидания
В шелуху
Разочарований вздох
На слуху
А у вдохновения
Краток срок
Все мои умения -
Между строк
Не облечь в слова уже
Встречи глаз,
За игрой слагаемый
В них рассказ...
Взгляд себя открывшего -
Лучший приз...
Каждый раз - Рождение
И Сюрприз...
18.11.17
Свидетельство о публикации №117111807582