Что означает жить естественной жизнью

Для примера возьмём артиста
Чем служит виртуальный образ его мысли.
Но образ этот не естественен
Над ним работали художники,
Гримёры, операторы и режиссёры.

Но вот в какой-то миг мы видим
Этого артиста на улице без грима
Едва его мы узнаём,
БА! Оказывается он такой же
Как и мы обычный.

А мы-то думали он неземной
И так приходит к нам разочарование.
Чтоб в повседневной жизни не случилось
Этого у нас, живите вы в миру
Естественно и натурально.

Ведь жизнь не сцена,
Жизнь это натуральное кино!
А натуральное всегда быть должно без грима.
Выходит истина всей жизни на Земле
ЖИТЬ в ПРОСТОТЕ естественною жизнью!


Рецензии