Подожди

Ты не ведал, как рушатся царства.
И в угаре безумной борьбы
Целомудрия и коварства
Ты теперь в пепелище судьбы.

И зачем столько зла в мир несёшь ты?
Думал время резинкой тянуть?
Из болота предательства пьёшь ты,
Ровно столько, чтоб смог зачерпнуть.

Жизнь конечна. И в самом начале,
Когда столько ещё впереди,
Ты добро разметаешь плечами.
Жизнь окончится враз! Подожди....


Рецензии