Отпусти меня

     ПРИПЕВ:
Отпусти меня в этот рай
Будет грустно там без тебя
Будешь счастлива ну бывай
Можно помнить мне хоть тебя?


Снег по краю а край далек
Звезды с неба глядят глядят
Зов чужбины он так жесток
Он не пустит уже назад

     ПРИПЕВ:


Сколько будет еще миров
Где печаль эту пронесу
Там где может я встречу вновь
И слова те произнесу

     ПРИПЕВ:


Алым пламенем жжет закат
А за кадром прозренье ждет
Снова в вечности наугад
Снова все по глазам прочтет

     ПРИПЕВ:


Рецензии