Невесомость
Что ведёт неизвестно куда,
Обгоняю чьи-то тревоги,
Чьи-то боли и холода.
В чьи-то вмешиваюсь диалоги,
А кому-то скажу: "Ерунда".
Пожалею — возможно — убогих,
Но с Собой не возьму никогда.
Не распутная, не недотрога,
Но со Мною нельзя совладать
Никому — даже высшему богу:
Я САМА это буду решать.
Я иду вдоль-по краю дороги,
Что ведёт неизвестно куда.
То плыву, словно тени от о'блак,
То чуть слышно журчу, как вода.
Свидетельство о публикации №117111807474