Ты в силах сделать Жизнь прекрасной!..
Ты горько плачешь и напротив,
Сородич твой и млад и сед, -
Наполнен радостью, приветлив!..
Ты в силах сделать Жизнь такой,
Чтоб о тебе грустили люди!..
Тогда отсюда в Мир иной
С Улыбкой отправляться будешь!
Свидетельство о публикации №117111807466