медленный язык вероятностных отношений

реальность одолеет Ненастоящее
и все те Истины,что в Галактике Гутенберга,
с узелком,по шпалам,на все четыре,
вероятностная модель,взаимоотношений,
Говорит медленно,но на ретроязыке,
оттуда не спрыгнуть.


Рецензии