Молодость во мне

Я в молодости или молодость во мне?
Вопрос себе я задаю тайком, лукаво,
А молодой была как будто бы во сне ..
Сегодня - молодость во мне осталась..

Ещё вчера была строптива,молода
От красоты с ума сводила юношей
Ранима,горделива,просто влюблена,
В мечту прекрасной жизни будущей!

А молодость несла свои грехи,ошибки
За это мне пришлось держать ответ
И звук прощальный молодости скрипки
Зажёг в моей душе необычайный свет....

Но молодости вечный свет искрится
Там где-то в глубине моей души,
Мгновениями жизни давая насладится,
Услышав голос сердца там,в тиши...

Сегодня молодость во мне и это ценно!
Не значимы года,важна наша душа,
Ведь годы наши неумолимы,тленны
И суетная жизнь не стоит ни гроша!

Я Господа благодарю за жизнь свою
За свет и мудрость,теплоту в душе,
После невзгод,даря мне новую зарю
Он навсегда оставил молодость во мне!

17.11.2017


Рецензии