Не был я ни бродягой, ни вором...
Ни партийцем, кричащим за власть,
Я любил это буйство природы,
И берёз продрогшую страсть.
Ни ходил во главе с атаманом,
Ни политикой был увлечён,
Я губами её был одурманен,
И на плен её рук обречён.
Не держал я безвылазной злобы,
И обид на чиновничий ранг,
Я мечтал только с ней о восходах,
Теплоте её - лечебный экстракт.
Никогда не забуду той встречи,
Её смех, заботу и красоту,
И на вряд ли уже станет легче,
Без волос её, распущенных на ветру.
Свидетельство о публикации №117111807412