bang bang

маша в машине машет руками,
дышит бензином - её же духами,
в окна разбитые через осколки
наспех словами бросается колкими.
звонко смеясь попутному ветру,
меряет час сотнею километров.
алое платье и алые губы,
руки, что были со многими грубы,
колье на тонкую шею одето,
дрожащие пальцы мнут сигарету.
пылает безумие в серых глазах,
сжигая рассудок, сознание, страх.
мысли ясны и решения быстры,
на заднем сиденье с горючим канистра,
и кто-то недавно любимый так пылко
с запёкшейся кровью в дыре на затылке.


Рецензии