Нас время не простит...

Нас время не простит, мы псам святыни дали,
И мечем бисер там, где свиньи жрут ботву,
Отчизну на гроши мы оптом променяли,
Где правили цари мы чествуем братву.

Где братья продают сестер и братьев в рабство,
И ставят на престол святой чужих господ,
Те будут пожинать плоды такого братства,
И тот узнает сам, как горек этот плод.

Ни веры, ни любви предателям не надо,
Земля родная им, как правда пятки жжет,
Для них лишь звон монет, одна душе отрада,
Но дьявол души их пленил и стережет.

Все на земле сгорит, но правды всходы вечны,
И в вечности взойдет Господнее зерно,
Наш путь земной лишь миг, а годы скоротечны,
Кто предал свой народ, тот умер сам давно.


Рецензии