Вокруг квадратов
18.11.2017.Т/к "Культура": программа посвящённая "Черному квадрату" К.Малевича -
куча специалистов по искусству заняты исследованием "шедевра" под мелкоскопом...
И,оказывается,он не в единственном экземпляре! И имеются ещё шар,крест...
В стране,видать,все вопросы по культуре разрешены!
Вокруг кругов,крестов,квадратов
искусствоведы морщат лбы...
"- Да нет,тут всматриваться надо!"
...умы вздымая на дыбы.
Немало мастер их создал.
К чему все эти повторенья?
Маэстро впрок нам наваял -
чтоб не скучали поколенья!
...
Однажды мысль о колесе
вдруг человечеству явилась.
С тех пор поехали мы все.
И вот,приехали!Случилось.
Свидетельство о публикации №117111807292
Спасибо!
Николай Миластный 27.11.2017 06:20 Заявить о нарушении