18. 11. 2017

Я хочу говорить с тобой. Вести разговор
По самым разным причинам.
И здесь дело не только в том,
Что женщины и мужчины
Слишком разные, чтобы вместе быть
Или врозь.

Я хочу говорить с тобой. И не важно
Находит кто, или вовсе не будет повода.
Важно только, что на том, близком/
Далеком конце провода
Что-то крайне синхронное
Происходит вмиг.

Я хочу говорить с тобой. В любой день месяца
Утвердим этот график, а потом - по нему,
Как по длинной винтовой лестнице,
Столь запутанной, безграничной, а посему
Приводящей к единственно верному
Одному:

Чтобы просто существовать
Хоть с собой в гармонии,
Конец этому рассуждению есть ирония -
Тот единственный, кто способен понять тебя,
Не ответит. Уж так
Устроены зеркала.


Рецензии