фаланги ретроимён в Битвах за те же Истины

добился Разговора я,
и с Диланом,да и с Гессе..!!
Война у нас,хоть чисто бытовая,
уж тридцать лет,идёт,
мы Побеждаем,
и РетроИмена,в фалангах,
в тридцать шесть рядов,
не Гавгамелы это.


Рецензии