На едине с собою, ,, ,..

Слезу смахну с ресниц своих
уткнусь в любимую подушку,
и вспомню я былые времена
веселье,смех,любимые подружки

Делили с вами радость и печаль,
не надо слов,друг друга понимали.
И тайное своё наедине
смотря в глаза, друг другу изливали.

И помню я плечо подруг
его тепло,и слёз моих копилку.
И не заменит нам ни кто
святое в жизни,,- дружбу..

Единожды в пылу и с горяча,
ну девочки,- бывает,
коса на камень налетит
я понимаю,,жизнь кусает..

И отойдя, на время друг от друга,
в тиши мы тихо замираем,
послушайте себя внутри,
мы дружбу женскую теряем.

Я мысленно прижмусь к плечу подруг,
моя слеза, к вам в общую копилку.
Скажу родные,,путь наш в никуда
и не дай бог,,- друг друга потеряем..


Рецензии