Не наш рассвет
Мечталось всерьёз о высоком,
Впервые я с губ непокорных твоих
Сорвал поцелуй ненароком...
Блеснула, сгорев на излёте, звезда,
С шипеньем уткнувшись в осоку,
На заводи сонной безмолвной пруда
Заря отразилась с востока.
Пробился от самого края Земли
Встающего солнышка лучик
На счастье... а мы оценить не смогли
Судьбой нам представленный случай...
Свидетельство о публикации №117111807228
Тамара Зуева Бурдуковская 27.11.2017 06:18 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 28.11.2017 20:07 Заявить о нарушении