А за окном ветер...
Замысловатой осени
Дорогу листвой метит.
Слякоть кругом ещё сильней.
А за окном - утро.
Нудный пейзаж простуженный
В лужах дрожит мутно...
Спит без тревог суженный.
В доме - шагов шорох.
Мой карандаш искусанный.
Мятых листов ворох
В белой корзине мусорной.
Осень - с утра в слёзы,
В землю дождём тычется...
Скорый конец прозы
Явит зима-владычица!
Свидетельство о публикации №117111800721